Запись нового альбома группы «КняZz» идет согласно намеченному плану

Запись нового альбома группы  «КняZz» идет согласно намеченному плану


Уже точно известна дата релиза нового студийного альбома группы «КняZz», который выйдет на ФГЗ «Никитин» и будет сопровождаться масштабными презентациями, назначенными на 20 и 27 октября. Первая пройдет в питерском клубе «Зал Ожидания», а вторая пройдет в столичном P!PL club. Билеты уже поступили в продажу, и дабы укрепить уверенность фанатов музыканты сообщают о том, что работа над пластинкой идет по плану и находится в самом разгаре. На данный момент уже записаны партии ритм-секции, представили которую Павел Лохнин и Дмитрий Наскидашвили. Сейчас группа занимается записью гитар.

Название новому альбому дано лирическое, загадочное, даже, можно сказать, мистическое, напоминающее про любимые фильмы детства. «Тайны кривых зеркал» называется одна из песен, вошедших в состав альбома, она и стала названием второго номерного альбома группы. Лидер группы уверил поклонников в том, что в течение месяца работа над пластинкой будет полностью завершена, а также пообещал держать публику в курсе событий не только посредством новостей, но и путем выпуска студийных видео-обзоров. В ближайшее время должна выйти уже вторая серия студийного видео-дневника.

Всего в состав альбома войдут 13 треков. Из них две – «Пьеро» и «Голос темной долины», уже знакомы аудитории по летнему синглу. Князев сообщил, что придерживается традиционного стиля в сюжетном плане и пообещал познакомить слушателей с новыми героями. Кроме того, дизайн альбома также в соответствии с традицией будет выполнен лидером коллектива.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта