Клип на песню BrainStorm из нового альбома может помочь попасть на концерт

Клип на песню BrainStorm из нового альбома может помочь попасть на концерт


Популярная рок-группа BrainStorm, собираясь посетить Россию с целой серией концертов в рамках презентации русскоязычной версии альбома «Another Still Life», предложила своим российским поклонникам создать свой видеоклип, взяв любую версию с англоязычной версии нового альбома. Пластинка в начале июня этого года уже появилась в России, поэтому любой из наших сограждан может определиться с выбором, написать сценарий и снять видео.

В качестве примера можно использовать клип на англоязычный вариант, снятый барабанщиком группы Каспарсом Рогом посредством iPhone, в основу которого легли сцены из жизни коллектива и его друзей. Этот клип, словно частотный преобразователь, должен обеспечить плавный запуск творческого потенциала фанатов и разгон его до максимальной скорости. По словам музыканта, клип делает ярче ощущения лета и демонстрирует публике творческий и веселый процесс записи новых песен, уже на данный момент клип сумел собрать несколько сотен тысяч просмотров.

Информацию о конкурсе можно найти на портале планета в сообществе группы. В качестве призов предлагаются билеты на концерт, встреча с музыкантами, размещение клипа на официальных ресурсах и еще что-то, что пока держится в секрете.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта