Оркестр «Глобалис» будет сопровождать мини-оперу Кипелова

Оркестр «Глобалис» будет сопровождать мини-оперу Кипелова


Оркестр «Глобалис» обеспечит музыкальное сопровождение нового сингла Кипелова, состоящего из четырех треков. Для создания нового музыкального продукта «Глобалис» записались на студии «Мосфильм». На данный момент, как сообщили музыканты, запись инструментов уже завершена.

Также участники коллектива приоткрыли поклонникам завесу тайны, сообщив, что из четырех песен в миньоне две будут совершенно новые. Причем впервые за все существование группы на создание песни вдохновили слова, которые были затем положены на музыку. В течение 10 лет творческой карьеры группа придерживалась обратного порядка, подбирая слова к созданным музыкальным композициям, словно запчасти Пежо к уже готовому автомобилю. Знаковая песня будет являться, по сути, мини-оперой и исполняться в течение 7 минут.

Какая-либо официальная информация об остальных треках отсутствует, что является причиной рождения различных слухов и небылиц относительно их содержания. Роль аранжировщика досталась композитору Кириллу Алексеевичу Уманскому, который получил опыт подобной работы во время аранжировок группы Ария в классическом составе.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта