«Моральный кодекс» собирается встретить зиму с новым хитом

«Моральный кодекс» собирается встретить зиму с новым хитом


Скоро настанет зима. Незаметно пролетят три осенних месяца, уступив место холодам и снежной вьюге, укрывающей землю белым одеялом. Однако не все так плохо. В зиме тоже есть свои прелести. Что лучше, чем кристально-белый снег, символизирующий чистоту и непорочность, настраивает на романтичный лад лирические струны души и будит самые неожиданные мечты? «Моральный кодекс» уже вовсю готовится к встрече этого прекрасного сезона, и, чтобы порадовать своих поклонников и задать мажорный тон их зимнему настроению, записывает песню «Зима».

Команда музыкантов находится в полной уверенности, что новая песня сразу же станет хитом и будет не менее любима аудиторией, чем суперпопулярный хит «Первый снег». Уже скоро можно будет услышать плоды труда на mazaycom.ru и moralcodex.ru, и, настроившись на зимний лад под лирические звуки мелодии, подбирать себе теплый гардероб к торжественным мероприятиям, посвященным релизу нового 6-го студийного альбома группы, который намечен на начало сентября, и в который войдет «Зима».

Автором стихов стал Павел Жагун, а музыку к композиции написал Николай Девлет-Кильдеев. Запись композиции проходит с чувством с толком с расстановкой, музыканты делают упор на качество и спешить не собираются. Как сообщил Мазаев «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru», даже при этих условиях недели через две работа будет завершена.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта