Rammstein украсит своим выступлением юбилейный «Рок над Волгой» в 2013 году

Rammstein украсит своим выступлением юбилейный «Рок над Волгой» в 2013 году


Только начала спадать летняя жара, едва затихли звуки на площадках грандиознейших российских опен-эйров, а организаторы уже полным ходом готовятся к новому сезону. Практически за год до одного из самых значимых событий отечественной рок-сцены - фестиваля «Рок над Волгой», стало известно имя его хедлайнера. Украсить это мероприятие в 2013, юбилейном году призвана легендарная рок-группа из Германии Rammstein.

Действительно, такая новость стоит того, чтобы быть объявленной за 10 месяцев до даты события. Полноценный концертный сет Rammstein станет лучшим подарком к 5-летнему юбилею для гостей и самих участников фестиваля. «Рок над Волгой» на сегодняшний день имеет статус самого посещаемого музыкального события не только в России, но и Европе. В этом году на его площадках собралось более 300 тысяч человек, а всего за свою 4-х летнюю историю фестиваль принял около миллиона зрителей.

В следующем году Rammstein намерена принять участие исключительно в лучших летних фестивалях Европы под слоганом: «Мы держим темп!». Российские зрители смогут увидеть во время Самарского опен-эйра воочию, «живьем» сценическое шоу рок-музыкантов, которое уже успело покорить Европу, собрав в течение 2-х лет 1,3 миллионов зрителей.

Самарская область стала местом проведения фестиваля впервые в 2009 году, благодаря масштабам мероприятия и стараниям организаторов, собирающих на сценических площадках лучших рок-исполнителей, «Рок над Волгой» быстро завоевал популярность. За эти четыре года хедлайнерами фестиваля успели побывать такие популярные рокеры, как Deep Purple, Сплин, Limp Bizkit, Garbage, Limp Bizkit и многие другие любимые народом исполнители.


Заметка: Что может быть более захватывающим зрелищем, чем мистический детектив? Накал страстей и острота передаваемых зрителю ощущений, когда смотришь сериал Гримм смотреть онлайн не просто достигает предела, а зашкаливает и разрывает на части любые измерители эмоций.


 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта