Дебютный альбом нового коллектива Стивена Адлера выйдет в ноябре

Дебютный альбом нового коллектива Стивена Адлера выйдет в ноябре


Новая рок-группа Стивена Адлера, собранная легендарным барабанщиком Guns N’ Roses после игнора со стороны его сотоварища по этому проекту Акселя Роуза инаугурации группы в Зале славы рок-н-ролла в Кливленде. Сей факт очевидно невероятно расстроил драммера «гансов», но в один миг заставил отказаться от идей возродить старое и реализовать идею по созданию нового проекта.

Стивен до последнего верил, что между ним и Роузом «еще сохранилось немного любви» и он мечтал вместе с ним отдать свой долг преданным поклонникам. Но, плотно закрыв дверь этого коридора в истории своей карьеры, он приступил к созданию творческого коллектива с невероятной энергией и энтузиазмом.

Менее чем за полгода вновь организованная рок-банда успела подготовить к выходу свой дебютный альбом. Уже доподлинно известно, что в него войдут одиннадцать композиций, что оценить всю которых верным поклонникам понадобится классная аппаратура, найти которую до релиза можно успеть на http://icoupons.ru/russian-shops/telemaks/ по приемлемой цене. Издание Blabbermouth уже обнародовало название будущей пластинки группы – «Back From The Dead».

Согласно информации релиз следует ожидать 26 ноября текущего года. Выйдет пластинка через New Ocean Media. Записывался диск в Лос-Анджелесе под руководством продюсера Джеффа Пилсона, известного по FOREIGNER и DOKKEN. Знаменательным событием и отличной поддержкой для нового адлерского коллектива стало присутствие в качестве гостей на записи Джона 5.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта