Wiz Khalifa снялся для обложки XXL и записал новый микстейп

Wiz Khalifa снялся для обложки XXL и записал новый микстейп


Знаменитый репер ведет активную публичную и творческую деятельность. Так за последний месяц он успел сняться для обложки знаменитого журнала, а также написать весьма достойный по звучанию микстейп.

Новый альбом под названием O.N.I.F.C. выйдет еще не скоро – релиз назначен только на 4 декабря. Однако ждать «горячего» долго не придется Wiz Khalifa совсем скоро представит фанатам новый микстейп под названием Cabin Fever 2. Вероятно, что композиция, как и в прошлом году, в случае с творческим проектом Rolling Papers, сможет увидеть свет примерно за месяц до релиза официального альбома. А это значит, что есть смысл надеяться, что микстейп можно будет послушать совсем скоро – всего через пару-тройку недель.

Надеемся, что с новым треком не произойдет то же самое, что и с Live In Concert – миксом, записанным совместно с Curren$y. Микстейп должен был выйти еще летом, однако этого не произошло, в связи с нарушением авторских прав, возникшим из-за использованных сэмплов. Надеемся, что с предстоящий релиз успешно выйдет в свет, и мы сможем насладиться его звучанием совсем скоро.

А перед выходом альбома Wiz со своей подругой решил немного засветиться и украсить собой обложку знаменитого XXL. В интервью, данном журналу, репер признался, что ребенок, которого ждет его подруга – желанный и он очень хочет заботиться о будущем малыше: уделять ему много времени и всячески участвовать в воспитании ребенка.
Амбер, в свою очередь, активно участвует в творческой деятельности будущего жениха, всячески помогая возлюбленному.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта