Би-2 сделала новое краудфандинговое предложение поклонникам

Би-2 сделала новое краудфандинговое предложение поклонникам


На днях стартовало новое краудфандинговое предложение, которое предложила поклонникам популярная рок-группа БИ-2. Получив положительный опыт при реализации подобного проекта и вдохновившись успехом коллективного финансирования своего восьмого студийного альбома "Spirit", группа повторно пошла по тому же пути, разместив на портале «Планета» по адресу http://planeta.ru/voin возможные варианты «акционирования» новой пластинки и сопроводив их личным видеообращением Шуры и Левы. Взносы принимаются на издание проекта «Нечетный воин – 3», который «Би-2» превратила в своеобразный полигон для экспериментов со звуками, образующими музыку.

Главная идея проекта – объединение музыкантов, исполняющих музыку в разных музыкальных направлениях, но близких по духу. Обладателям третьей версии «Нечетного воина» музыканты обещают еще больше сюрпризов в виде неожиданных дуэтов в двойном количестве на двойной пластинке. Верным «акционерам» представится возможность первыми получить в руки «Нечетного воина – 3».

В рамках краудфандингового проекта предлагаются несколько пакетов номиналом 300, 600, 1100, 1500 и 5000 рублей. В первом случае «инвесторы» станут обладателями приложения в цифровой версией пластинки. Набор номиналом в 600 рублей включит подарочное издание с 2 CD, DVD с документальным фильмом о "Нечётном воине – 3", книгу стихов автора проекта Михаила Карасёва и иллюстрированный буклет с изображением участников НВ–3, пакет за 1100 рублей позволяет порадовать не только себя, но и друга, за 1500 рублей к электронной версии и коллекционному варианту на физическом носителе приложат еще и фирменную футболку, а за 5000 рублей ко всему прочему пригласят на закрытую презентацию.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта