Музыканты Muse стали обладателями очередной награды

Музыканты Muse стали обладателями очередной награды


Влиятельный британский журнал Q раздал учрежденные им музыкальные награды. Церемония чествования победителей прошла 22 октября в Лондоне. Подобные музыкальные премии журнал вручает каждый год и нынешний не стал исключением. По счету это была 23-я премия.

Группа Muse стала победителем в номинации «Лучший коллектив современности». Лучшим новым исполнителем стала музыкальная группа из Британии Django Django, а приз за лучший альбом был вручен певцу Бобби Уомаку. Не менее популярные, чем Muse, музыканты из Blur, знаменитые убойной композицией Song 2, чествовались в качестве лучшего коллектива, давшего самое яркое концертное выступление, состоявшееся в Гайд-Парке. Свою награду получили и музыканты из группы Pulp, ставшие обладателями специального приза, вручавшегося в номинации «Вдохновение».

В последнее время знаменитое трио Muse с завидной популярностью получает всевозможные награды. Так читатели Total Guitar признали гитарную партию Мэтта из песни Plug In Baby лучшим соло первого десятилетия 21 века. Напомним, что песня была написана достаточно давно – в 2001 году.

Через полгода рокеры завоевали еще две награды, на этот раз став лауреатами European Festival Awards. Группу назвали лучшим хэдлайнером фестиваля, а песня Uprising стала лучшим фестивальным гимном 2010 года. Кроме того, в копилке музыкантов призы таких именитых премий, как MTV Europe Music Awards, Грэмми, а также Brit Awards.


Заметка: В свободное от прослушивания музыки время вы можете посвятить чему-то захватывающему и увлекательному, например, можно посмотреть Следствие по телу 3 сезон – сериал, заправленный яркими впечатлениями и эмоциональными переживаниями. Окунитесь в яркий мир вместе с героями сериала!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта