Похудевшая бунтарка Келли Осборн снялась для Fault Magazine

Похудевшая бунтарка Келли Осборн снялась для Fault Magazine


Келли Осборн ошеломила всех своей новой фотосессией для глянцевого журнала Fault Magazine. Причиной удивления общественности стал не сам факт фотосессии, а то, в каком облике предстала перед всеми рок-звезда.

Девушка, обладавшая некогда пышными формами, теперь похудела и очень хорошо выглядит. Международный журнал решил сыграть на этом контрасте и весьма удачно воспользовался нужным моментом, организовав съемку в черно-белом формате.

Стройная Келли предстала перед публикой в элегантном образе модной дивы, что слегка разнится с ее предыдущим обликом, когда девушка выглядела несколько фриковато.

Удивительно женственная и утонченная Осборн позировала для объектива Вджата Мохиндры – официального фотографа журнала. Местом съемки был выбран городской причал. Результат действия – холодные фотографии в стиле вамп, где Келли с черными ногтями и темной губной помадой, предстала в черных платьях. За время съемки Келли сменила несколько нарядов, в число которых входили: платья футляры, перетянутые тонким пояском и демонстрирующие всем осиную талию девушки, а также бюстье и кружевные наряды.

Словом, рок-звезде удалось поразить публику, если не панк-творчеством и нелепыми нарядами, то стройной фигурой и изысканной красотой. Похоже, что эта фотосъемка – очередной этап пиара Келли, которая в последнее время очень часто появляется на различных мероприятиях и ведет активную публичную жизнь.


Заметка: Расслабься и отвлекись от черноты и готики! Приглашаем тебя туда, где все «свои» и говорят без лишнего напряжения. Кликай Реальные пацаны смотреть онлайн и наслаждайся новыми сериями знаменитого телесериала с Коляном и Лерой.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта