Deep Purple начнут прощальный тур в Екатеринбурге

Deep Purple начнут прощальный тур в Екатеринбурге


Легендарная рок-группа начинает свой прощальный тур. Музыканты решили начать его не с центральных городов России, а именно со столицы Урала.

Перед предстоящим выступлением звезды раскрыли тайну выступления: «Это будет просто импровизация. Настоящее рок-н-ролл шоу. Мы считаем, что слишком просто выходить на сцену, имея в запасе подготовленный сет-лист. Мы выбрали несколько иной путь. Каждый новый концерт – это сюрприз для нас самих, мы не знаем что и как будем играть. Наша цель – добавить в звучание что-то новое, не зацикливаясь на старом», – поделился Иэн Пейс, барабанщик группы.

Однако утро перед концертом выдалось не совсем радужным и началось с небольшой неприятности – у гитариста пропал багаж. Но, к счастью, все обошлось, и пропажа нашлась к середине дня. Так что репетиция Deep Purple, проходившая на одной из музыкальных баз Екатеринбурга, отзвучала на высокой ноте.

Что касается творчества в общем плане, то участники звездного коллектива говорят, что сейчас они как никогда открыты для всего нового, готовы к экспериментам.

Напомним, что на разогреве у музыкантов выступит группа Rocco, сочетающая в своей музыке самые разные стили и направления: фанк, глэм и хард-рок 70-х. Сами участники коллектива окрестили свой стиль «порно-фанком». Музыканты выиграли конкурс, главной целью которого, было выбрать коллектив, который будет открывать шоу. «За» Rocco проголосовали большинство поклонников рок-музыки, а также весь менеджмент Deep Purple.


Заметка: Поберегите уши! После выступления Deep Purple отправляйтесь домой, предварительно заправившись валерьянкой, усаживайтесь поудобнее и расслабляйтесь под какой-нибудь сериал, вроде Не родись красивой. А что? Самое время вспомнить Катю Пушкареву!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта