Леве и Шуре из Би-2 стало тесно в рок-н-ролле

Леве и Шуре из Би-2 стало тесно в рок-н-ролле


27 октября в «Крокус Сити Холле» состоится концерт известнейшей группы Би-2. Концерт будет проходить не в обычном формате: музыканты собираются выступить вместе с симфоническим оркестром.

К слову, подобные мероприятия не новы для группы, более того, они стали почти традицией. Ведь каждую осень Лева и Шура исполняют свои хиты в «расширенном» составе.

Один из участников коллектива – Шура рассказал, что группа Би-2, оказывается, уже с 2003 года сотрудничает с музыкантами из симфонического оркестра. За это время ребята дали немало концертов, а, по словам вокалиста: «Их уже и не сосчитать».
В симфонический тур, в нынешнем году вошли не только Москва и Питер, как это бывало раньше, но и еще 15 городов России и Украины. Пару выступлений Би-2 в рамках тура уже отыграли.

По словам музыкантов, они решили начать музыкальную деятельность вместе с симфоническим оркестром не потому, что преследуют какие-то корыстные цели. По признанию Левы: «Би-2 уже давно тесно в рамках рок-н-ролла, хоть с нами оркестр и заиграет рок-н-ролл, но все равно мы же не исполняем арии из итальянских опер».

Надеемся, что рокеры не перестанут «жечь», как это было раньше.

Помнится, что даже Metallica отыгрывала свои шоу в сопровождении оркестра, однако это было всего пару раз, как говорится, «ребята играли, да не заигрывались». Но на вкус и цвет…




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта