«Ляпис Трубецкой», «Пилот» и «Animal ДжаZ» выступают против наркотиков

«Ляпис Трубецкой», «Пилот» и «Animal ДжаZ» выступают против наркотиков


Согласно традиции, в Санкт-Петербурге, как и во многих городах России, пройдет шестой фестиваль под названием «Мир без наркотиков». Подобные мероприятия состоятся также и по всей России.

Евегний Мочулов – главный «сенсей» (продюсер) фестиваля отметил, что за рубежом, в отличие от России, уже давно сформировано отрицательное отношение к вредным привычкам. В Америке же просто не модно быть больным или слабым. Среди нашего же населения, напротив, популярен беспечный образ жизни со всеми вытекающими: курением, выпивкой, наркотиками. Это же заметно и в более взрослой среде. «Например, наиболее популярный подарок руководителю мужчине – это, как известно, коньяк, сигары и только в последнюю очередь подчиненные подарят что-нибудь полезное и ценное, к примеру, дорогие часы или что-то, что действительно понравится человеку», – поясняет Мочулов.

В фестивале примут участие знаменитые рок-коллективы России, в числе которых: Animal ДжаZ, Декабрь, Пилот, Ляпис Трубецкой и другие. Главной темой фестиваля станет пропаганда здорового образа жизни.

Илья Черт – лидер известного Пилота, в противовес Мочулову, считает, что общество постепенно отходит от дурных привычек.

«Особенно это заметно среди молодежи. Однако корень проблемы я вижу, прежде всего, в том, что молодым людям недостаточно глубокого знания, понятий о чести, достоинстве и морали. Все это в нашем сознании уничтожении и это попросту неоткуда взять. Но, должен признать, уровень разума у ребят действительно становится выше», – говорит он.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта