Митч Лакер из Suicide Silence разбился на мотоцикле

Митч Лакер из Suicide Silence разбился на мотоцикле


Вокалист популярной рок-группы Suicide Silence буквально вчера погиб в ДТП, которое произошло в Лос-Анджелесе. Музыкант попал в аварию, не справившись с управлением собственного «Харлея».

Для участников группы это стало полной неожиданностью: «Нам нелегко говорить это… но Митч утром погиб от травм, которые он получил в результате автокатастрофы».

В сообщении коллег погибшего участника коллектива, говорится также и о том, что событие стало ужасной новостью для всех музыкантов: «Мы выражаем глубокие соболезнования семье Митча. Он всегда будет в наших сердцах».

Сообщение было опубликовано на официальной странице группы Suicide Silence в Facebook.
Согласно данным СМИ, Митч Лакер, при езде на мотоцикле в центре Лос-Анджелеса, неожиданно врезался в столб. Водитель вылетел из сиденья байка и сильно ударился о землю. После ДТП прохожие тут же вызвали скорую, а Лакера экстренно доставили в больницу. Однако все старания врачей прошли даром, и певец скончался через несколько часов от полученных травм.

Интересен тот факт, что за сутки до катастрофы, в день празднования Хэллоуина, Лакер в честь праздника запостил в своем Twitter фотографию, на которой он предстал в соответствующем гриме и в костюме скелета (черное трико-комбинезон с рисунками, имитирующими человеческие кости). Снимок был дополнен его комментарием: «Мертвые живут».

Многие поклонники считают, что снимок и подпись к нему стали пророческими.


Заметка: Слушаешь дэт-метал, любишь все тайное, темное и загадочное? Жми Сверхъестественное смотреть онлайн и наслаждайся сериалом по любимой тематике! Все так, как ты любишь!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта