Garbage откроет российское турне концертом в Казани

Garbage откроет российское турне концертом в Казани


Поп-рок-коллектив из Америки Garbage начнет российское турне с 3 ноября. Первым городом, который посетит команда, станет г. Казань – столица Республики Татарстан. Уже на следующий день музыканты планируют отыграть в Нижнем Новгороде, после чего коллектив сразу же поедет в Екатеринбург, а оттуда в Новосибирск. Последними городами, которые посетит нашумевший коллектив станут Москва и Санкт-Петербург. Концерты состоятся в московском клубе «Известия Hall» и питерском «А2».

Разогревать публику будет схожий по звучанию Garbage коллектив из России под названием Coockoo. Стиль группы больше всего подходит под определение инди-рок. Группа также известна тем, что написала пару песен, главной темой которых стала игра. Не будем раскрывать все секреты, скажем лишь, что узнать больше об игре и предпочтениях вокалистки Coockoo вы можете, перейдя по представленной ссылке.

Как сказали организаторы концертов, эту группу выбрала сама Ширли Мэнсон – вокалистка коллектива Garbage. Хит Coockoo с названием Groupies Anthem (F.U.C.K.) стал популярным не только в России, но и за границей.
Отметим, что это не первый концерт Garbage в России. Музыканты уже отыграли два концерта в этом году – в Питере, 11 мая и 12 мая в Москве. Garbage посетили Россию в поддержку мирового гастрольного тура, в поддержку нового альбома Not Your Kind of People. Летом этого года уже сообщалось, что Ширли и вся команда вернутся в Россию с целым туром, который охватит выступления сразу в шести городах.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта