Австралийская рок-группа INXS прекратит свое существование

Австралийская рок-группа INXS прекратит свое существование


На одной из пресс-конференций рок-группа из Австралии INXS объявила о прекращении музыкальной карьеры, которая длилась 35 лет. Рокеры больше не планируют ни совместных выступлений, ни записей музыкального материала. В официальном заявлении о распаде INXS рокеры высказали благодарность своим фанатам, для которых полученная новость стала полной неожиданностью, поскольку еще совсем недавно один из участников коллектива говорил о записи новых композиций и обещал представить в скором времени новую пластинку.

Рок-музыканты – Эндрю, Тим, Джон Фаррис, Гарри Бирс и Кирк Пенгилли объяснили свое решение тем, что им «пора отправиться на заслуженный отдых». «Мы осознаем, что принятое решение станет ударов для фанов и просто любителей легкой рок-музыки, но ведь все всегда заканчивается и ничто не может длиться вечно. Мы были группой целых 35 лет, поэтому мы считаем, что пришло время сойти с гастрольной сцены. Но, естественно, наша музыка всегда будет с нами, мы – ее часть, она никуда не денется», – заявили участники коллектива.

Напоминаем, что INXS были образованы в Перте, еще в 1977 году. Коллектив снискал всемирную славу еще в конце 80-х, начале 90-х годов. Основными хитовыми композициями коллектива являются Suicide Blonde, New Sensation, Devil Inside и Elegantly Waisted. За всю свою карьеру группе удалось продать более 30-ти млн записанных пластинок.

На протяжении практически 20 лет бессменным фронтменом группы был вокалист Хатченс. Однако после того как в 1997 году он ушел со сцены, его место занял Джон Стивенс.


Заметка: Фиби снова «чудит», а, впрочем, это в ее стиле. Росс борется со своим загаром, а стриптизер плачет. Друзья 10 сезон обещает быть интереснее и увлекательнее! Смотри все сезоны в хорошем качестве. Бесплатно!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта