Группа «Король и шут» исполнит песни из оперы ужасов «TODD»

Группа «Король и шут» исполнит песни из оперы ужасов «TODD»


«Король и шут» включит в свой новый концертный тур несколько песен из зонг-оперы ужасов «TODD». Презентация данного музыкального шоу, главную роль в котором исполняет, непосредственно, автор творения – Михаил Горшенев, недавно состоялась на сцене одного из московских театров-студий под названием «6 ноября».

Практически никто не сомневался в том, что у Горшенева все получится так хорошо. Хотя бы потому, что «TODD» созвучна по стилю и смыслу композициям Михаила, ведь это тоже страшная сказка. Ну а все творчество группы – это, по сути, и есть огромная страшная сказка. Соответственно в зонг-опере ужасов Горшенев как обычно был самим собой, только вот песни и сюжет были выстроены в рамках одной тематики, объединившей музыкальный спектакль. Конечно, не обошлось и без ценной помощи, оказанной младшим братом – Алексеем Горшеневым.

Однако одним шоу исполнение песен не ограничится, теперь лучшие песни из «ТODDа» разучили и все участники группы. В связи с чем, за несколько недель до долгожданного концерта состоялся релиз двух альбомов с названиями, созвучными опере. Зрителям на концертах «КиШа» будут представлены треки из альбомов «TODD. Акт 1. Праздник крови», а также «TODD. Акт 2. На краю». Помимо них «Король и Шут» будет играть свой обычный репертуар. А показ спектакля в двух отделениях будет производиться примерно раз в две недели на театральной сцене.

Важно отметить, что в разных версиях (концертная и театральная) зонги «ТODD» звучат все-таки несколько иначе. Возможно потому, что состав исполнителей всегда разный.


Заметка: Предлагаем высококачественные пластиковые окна Зеленоград от производителя. Умеренные цены, качество мирового класса, индивидуальные предложения для каждого! Спешите!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта