Дэвид Браун назвал Екатеринбург русским гетто

Дэвид Браун назвал Екатеринбург русским гетто


Перед концертом в Екатеринбурге, фронтмен знаменитого американского рок-ансамбля «Brazzaville» Дэвид Браун сделал, пообщавшись с журналистами, несколько заявлений для местной публики.

Музыкант отметил, что ему уже доводилось здесь бывать и он очень хорошо знаком с городом, добавив, что считает Екатеринбург русским Детройтом, поскольку город является таким же индустриальным и обладает насыщенной рок-историей. Браун отметил, что в уральской столице живет большое количество интересных и по-настоящему ярких людей.

Помимо этого, лидер «Brazzaville» также сообщил о скором выходе нового студийного альбома коллектива. Он добавил, что материал для новой пластинки уже полностью записан и сведен в лос-анджелесской студии и студиях Барселоны. Теперь же, добавил музыкант, остается лишь дождаться будущего года, когда пластинка появится в веет.

Не всем поклонникам творчества коллектива известно о том, что участники группы живут в разных странах, так что собраться вместе для работы им иногда непросто. Что же касается самого Дэвида Брауна, фронтмена коллектива, он уже давно переехал в испанскую Барселону на постоянное место жительства. По этой причине здесь и была проведена немалая часть работы над новым номерным альбомом.


Заметка: Свадьба – это праздник, на котором важно все – каждая ленточка, каждая салфетка. Одним из важнейших свадебных атрибутов являются приглашения для друзей и родственников. Яркие свадебные приглашения от Динки Принт сделают вашу свадьбу ещё необычнее.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта