Группа «Мегаполис» даст концерт в московском клубе «China-Town-Cafe»

Группа «Мегаполис» даст концерт в московском клубе «China-Town-Cafe»


Рок-группа "Мегаполис", которая нечасто выступает в столице, 22 декабря отыграет на сцене московского клуба China-Town-Cafe, сообщили в клубе.

На концерте прозвучат композиции с на сегодняшний день последнего альбома под названием "Супертанго", а также старые песни. Помимо этого, группа летом нынешнего года отправилась в Литву в творческий отпуск, где музыканты в живописном Норвилишском замке 16-ого века вели работу над новым материалом. Не исключено, что на предстоящем концерте прозвучит что-то из последних работ группы. Между тем, по словам сотрудника клуба China-Town-Cafe, каждый концерт группы "Мегаполис" в столице всегда становится событием, потому что этот коллектив не часто балует столичную публику своими выступлениями.

Ранее лидер группы Олег Нестеров сообщал, что группа отправилась в Литву, так как ей нужен "воздух". После поездки Олег Нестеров признался, что отпуск действительно пошел на пользу группе. По его словам, важнейшая часть уже сделана — там, где необходимо было много воздуха, особый воздух и замковая атмосфера. Всё там случилось, и тому есть документальные свидетельства, уверяет солист группы.

На счету "Мегаполиса", который был основан в 1987 году, уже восемь студийных пластинок. Альбом "Супертанго" вышел спустя 14 лет молчания группы, в 2010 году. Как считают многие критики, в мае 2010-го презентация "Супертанго" стала одним из самых важных рок-событий Москвы того года, а альбом сам по себе — лучшим в истории "Мегаполиса". В апреле текущего года в камерной обстановке, в зале-лектории Политехнического музея, группа отметила 25-летие творческой деятельности.


Заметка: Захватывающая история про то, как парень, которого пять лет считали погибшим, возвращается домой. Но что его изменило на затерянном острове?.. Сериал Стрела смотреть онлайн или скачать все серии бесплатно вы можете на сайте www.smallvilletv.ru!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта