Рок-группа Garbage приступила к записи шестого студийного альбома

Рок-группа Garbage приступила к записи шестого студийного альбома


Известная американская группа под названием Garbage сообщила о начале работы над новым альбомом, шестым по счету.

Напомним, что последний альбом группы выходил в мае текущего года, после чего рок-коллектив организовал в поддержку альбома гастрольный тур.

Как заявил барабанщик группы Бутч Виг, некоторые записи новых песен появятся уже в январе-начале февраля грядущего года.

Группа намерена не просто создать новый альбом, а вдохнуть жизнь в это новое творение в сфере музыки. Последний альбом под названием "Not Your Kind of People", который стал пятым по счету, группа начала записывать еще в 2010 году, но пластинка появилась только спустя 2 года.

Между тем, музыканты уверяют, что новый альбом выйдет ранее, чем предыдущие, и Garbage не думает записывать два года очередную студийную пластинку.

Участники группы Garbage поделились, что работа продвигалась медленно, потому что многие находились в гастрольном туре. Garbage после недолгой студийной работы уже в конце февраля отправятся в гастрольный тур, началом для которого музыканты выбрали Австралию. Закончится же тур в США.

Рок-коллектив Garbage появился в городе Мэдисон, в США, в 1994 году. В состав группы входят шотландская исполнительна Ширли Мэнсон (вокал, клавишные, гитар) и американские музыканты Стив Маркер (клавишные, гитара), Дюк Эриксон (гитара, перкуссия, бас-гитара, клавишные) и Бутч Виг (перкуссия, ударные).


Заметка: Возврат автомобиля дилеру возможен в том случае, если купленный вами автомобиль оказался некачественным. Обращайтесь в Общество защиты прав потребителей, специализирующееся в области автопродаж и технического обслуживания, и мы поможем вам восстановить свои законные права!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта