Лидер Tequilajazzz приедет в Минск с новым проектом

Лидер Tequilajazzz приедет в Минск с новым проектом


В Минск 26 января впервые приедет с концертом группа Zorge, главой которой является Евгений Фёдоров — автор всех песен Tequilajazzz, ее лидер и бас-гитарист. Спонсором мероприятия является честное интернет казино.

Zorge — это интернациональная рок-группа, образовавшаяся после распада Tequilajazzz. Основу проекта составляют сам Евгений Фёдоров, а также барабанщик из Германии Марк Лаубер. Помимо них, в проекте принимают участие электронщик Митя Гольцман (Ned Hoper), гитарист «Сплин» Вадим Сергеев и гитарист Tinavie Дмитрий Зильперт. Они все живут в разных странах и городах, своим творчеством соединяя Россию, Грузию и Германию.

По словам Евгения Фёдорова, на сегодняшний день география проживания участников не является проблемой — зачастую репетиции проходят с помощью Интернета. Общаться при этом приходится на английском, это каждого заставляет тщательнее подбирать слова.

Zorge продолжает дело, которое было начато Tequilajazzz, реализовывая на практике стремление к теоретическому идеалу, а именно, насыщенной и бесконечно техничной, но при этом эстетически и энергетически заряженной рок-музыке. Дебютный альбом группы Zorge вышел в октябре прошлого года.

Кинематографичность музыки Zorge выразилась в новом масштабном проекте под названием «Монголоид». На специальном сайте каждый месяц публикуется новая часть музыкально-повествовательной аудиовизуальной эпопеи, которая завершится выходом нового альбома в 2013-ом году.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта