Григорий Лепс подал иск на НТВ

Григорий Лепс подал иск на НТВ


Популярный певец Григорий Лепс в интервью «Русскому Радио» рассказал о том, что предъявил иск телеканалу НТВ и требует от них компенсации 2 миллиона рублей за причиненный моральный вред. Причиной заявления в Пресненский суд г. Москвы послужила искаженная информация в передаче «Ты не поверишь!». Причем музыкант отказывается публично уточнять, что именно в ней задело его честь и достоинство. Он считает недопустимым вмешательство в его частную жизнь и жизнь коллег по цеху. Формулировка иска звучит как «защита чести, достоинства и деловой репутации». Слушания по этому делу пока не назначены.

Григорий Лепс уверенно занимает лидирующие позиции в рейтингах популярных исполнителей и привлекает пристальное внимание миллионов поклонников. Его песни бьют все рекорды по скачиванию в интернете. Например, на сайте http://novinki-pesen.ru/, песни «Где-то за тучами», «Ранняя тишина», «Запой» и другие ежедневно слушают тысячи пользователей. Поэтому не мудрено, что слушателей очень интересует личная жизнь кумира.

Однако Лепса по его словам «это всё заколебало!». Ведь чаще всего информация перевирается, искажается, либо из интервью вырезаются целые куски, целиком меняя контекст сказанного. Поэтому певец решил не ограничиваться одним заявлением на НТВ и в ближайшее время планирует взыскать моральный ущерб с «Желтой газеты» и «Экспресс-газеты».




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта