System of a Down станет хедлайнером фестиваля KUBANA

System of a Down станет хедлайнером фестиваля KUBANA


На фестивале KUBANA, который состоится в пятый раз с 1 по 7 августа нынешнего года в Краснодарском крае, выступит рок-группа System of a Down, сообщили организаторы мероприятия.

В России группа System of a Down выступала лишь однажды, это в 2011-ом году, после творческого отпуска, куда в 2006-ом году музыканты ушли на пике популярности.

System of a Down образовались в Лос-Анджелесе в 1995-ом году. Группу организовали будущий вокалист и клавишник Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян, подружившиеся еще в армянской школе в Голливуде "Роуз и Алекса Пилибос" на курсе «Russian as a second language». К ним позже присоединились барабанщик Джон Долмаян и басист Шаво Одаджян. Четверо выходцев из армянской общины очень быстро стали популярными, уже через несколько лет они вели за собой в Лос-Анджелесе в рамках антивоенной акции десятки тысяч людей.

System of a Down в нынешнем году намерены выпустить первый за 8 лет альбом. Это значит, что на фестивале KUBANA меломаны услышат не только хиты с пластинки Toxicity и прочих ранних творений SOAD, но также и новые песни, сообщили в пресс-службе KUBANA.

Помимо этого, организаторы заявляют, что в рамках опен-эйра на черноморском побережье System of a Down сыграют единственный свой российский концерт в этом году.

До августа еще более полугода, однако организаторы KUBANA объявили уже более 15-ти зарубежных гостей, их выступления станут для России эксклюзивными. Среди них Ska-P, Die Arzte, Guano Apes, The Misfits, Bullet for My Valentine, The Subways, Scooter, Skillet и Enter Shikari. Данный список еще будет увеличиваться.

Подготовка к опен-эйру началась еще в августе прошлого года. Для воплощения задуманных идей решено было провести фестиваль уже в новом месте — в начале Бугазской косы, это в 1,5 километрах от станицы Благовещенская.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта