Группа ДДТ начала турне по США и Канаде

Группа ДДТ начала турне по США и Канаде


Рок-группа ДДТ начала свой гастрольный тур по Канаде и США. 16 января музыканты исполнили программу "Сольник" в Бостоне, которую покажут затем на сценах Сан-Франциско, Лос- Анджелеса, Торонто и Чикаго.
Североамериканское турне ДДТ завершится 27-ого января выступлением в Нью-Йорке, где рок-коллектив представит новое высокотехнологичное шоу, называемое "Иначе". Солист ДДТ Юрий Шевчук на пресс-конференции рассказал о своей новой программе.

По его словам, "Иначе" – это масштабная современная программа длительностью 1,5 часа с большими экранами, художественным светом и визуализацией. Это шоу, где музыканты постарались до европейского уровня подтянуть российский рок

Лидер ДДТ пообещал, что нью-йоркский концерт, который пройдет на Манхэттене в концертном зале "Хаммерстайн боллрум", включит в себя исполнение этой программы. Однако после "Иначе" публика обычно просит старые песни - "Осень", "Дождь", "Еду я на Родину" и другие, их он также исполнит.

Премьера программы "Иначе", которая основана на 18-ти композициях из одноименного альбома группы, состоялась осенью в Москве и Санкт-Петербурге 2011-ого года. Она была после этого представлена с успехом в других городах нашей страны, а также в Финляндии, Израиле, Великобритании и Франции.

Программа "Сольник", которую группа играет в полном составе, лиричная и более камерная. Все песни в "Сольнике" связаны между собой стихотворениями Шевчука, которые озвучивает сам автор. Впервые программа прозвучала в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии в 2011-ом году и моментально получила хорошие отклики прессы.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта