На Гоа завезут джаз и рок

На Гоа завезут джаз и рок


Индийский штат Гоа в первый раз станет площадкой для масштабного музыкального фестиваля, на котором будут преобладать выступления российских групп. Несмотря на то, что это одно из наиболее тусовочных мест в мире и первыми западными музыкантами, посетившими когда-то это место, стали сами The Beatles, осуществить здесь серьезную экспансию рока и джаза никто пока не рисковал.

Данная часть Индии ассоциируется прежде всего все-таки с «гоа-транс» вечеринками. Впервые здесь проводится фестиваль Great Live Music, объединивший две сцены. Этот фестиваль был придуман энтузиастами, однако посольство РФ, правительство Гоа и министерство туризма Индии также оказали им неожиданную поддержку.

На Гоа в самом начале февраля выступят: «Глеб Самойлоff and The Matrixx», «Маша и Медведи», «MONOЛИЗА», «Барто», Goatica, «7 Раса», индийский гитарист и кинокомпозитор Арвинд Халдипур, джазовый пианист и композитор Андрей Кондаков. Регги, так необходимое на океане, представят The Orange и King Jassim. Окончательная программа пока не утверждена, список выступающих постоянно меняется.

Great Live Music, являющийся проектом культурной организации под названием «Русский Дом в Дели», уже в следующем году трансформируется в международный театральный фестиваль с участием перспективных и молодых театральных трупп Индии и России. Музыкальная составляющая не исчезнет, организаторы подумывают о таких гостях, как «Сплин», «Океан Эльзы», Диана Арбенина и др. Как обещают организаторы, молодые группы также не обойдут стороной.


Заметка: Новые серии сериала «Папины дочки» вы найдете на сайте http://pd.djeo.ru/! У нас вы сможете также смотреть онлайн любимый сериал или бесплатно скачивать сколько угодно серий. Общение, новости, атрибутика – окунитесь в мир любимого сериала!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта