ДДТ завершили гастрольный тур по США и Канаде концертом в Нью-Йорке

ДДТ завершили гастрольный тур по США и Канаде концертом в Нью-Йорке


Известная рок-группа ДДТ закончила свой гастрольный тур по Канаде и США грандиозным концертом в Нью-Йорке. Музыканты на Манхэттене, на сцене концертного зала "Хаммерстайн боллрум", где за день до этого проводился семинар о том, где купить биржи ссылок, представили в воскресенье, 27 января, свое новое высокотехнологичное шоу, которая называется "Иначе".

Выйдя на сцену, лидер ДДТ Юрий Шевчук сообщил, что в этой программе есть концепт. Он рассказал, что Гамлет ХХI века будет страдать, бегать по экранам, пытаться любить, искать смысл жизни, бытия, а в конце обретет свободу. Программа рассчитана на полтора часа, потом Шевчук обещал сыграть старые песни.

В первом отделении концерта было представлено 18 песен из альбома "Иначе". Они сопровождались видеорядами, которые транслировались на огромном экране, расположенном за спинами музыкантов и занимавшем всю длину сцены.

Все музыканты во главе с Юрием Шевчуком после окончания первого отделения вышли на край сцены. Группа исполнила старые свои хиты - "Белая река", "Метель", "Ветер", "Не стреляй", "Просвистела", "Мама, это рок-н-ролл", "Родина" - каждую из песен зрители встречали с бурным восторгом, в фан-зоне сотни поклонников пели и танцевали вместе с исполнителем под любимые песни.

Помимо этого, Шевчук неожиданно решил сыграть новинку - песню "Погром" из будущего альбома коллектива. В итоге выступление вместо запланированных полутора часов продлилось целых три.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта