Tequilajazzz воссоединится для перезаписи старого альбома

Tequilajazzz воссоединится для перезаписи старого альбома


Российская рок-группа под названием Tequilajazzz намерена собраться в оригинальном составе для того, чтобы перезаписать альбом 1998-ого года «Целлулоид», заявил Евгений Федоров, лидер группы Zorge и экс-участник Tequilajazzz, в своем блоге на сайте livejournal.com, где, кстати, одна из популярных тем у блоггеров на сегодняшний день – это pinterest.

Федоров добавил, что примут участие в записи альбома также друзья Tequilajazzz (те, которые работали над оригинальной версией «Целлулоида» и те, кто появился уже после выхода пластинки группы). Песни от первой ноты до последней будут переиграны, однако с учетом концертных аранжировок, изменившихся за годы. «Целлулоид» включает тринадцать композиций, а полный трек-лист пластинки включает следующие песни:

«Кроме звёзд»
«В ожидании праздника»
«Авиация и артиллерия»
«Тишина и волшебство»
«Зимнее солнце»
«Ветры лестниц»
«Небо с молоком (Испания)»
«Тема прошлого лета»
«Ночью в эфире»
«Легенда»
«Наливайя»
«Лень»
«Улитка»

Федоров не уточнил, по каким причинам коллектив решил перезаписать альбом, он лишь сказал, что это не связано с годовщинами, юбилеями или памятными датами. На данный момент уже известно, что группа планирует провести конкурс на лучшую обложку альбома «Целлулоид 2.0». Tequilajazzz давать концерты в поддержку этой новой версии альбома, по всей видимости, не планирует — это «чисто студийный проект», заявил Федоров.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта