В Гоа завершился фестиваль «Great Live Music»

В Гоа завершился фестиваль «Great Live Music»


В Гоа завершился второй фестиваль под названием «Great Live Music», в котором участвовали российские и индийские исполнители. Как рассказали организаторы фестиваля, в Гоа специально приехали порядка 400 человек, чтобы в рамках программы фестиваля послушать российский рок. В Гоа прилетели в том числе группа «Маша и медведи» и Глеб Самойлов (экс-«Агата Кристи») , а также петербургский джазовый пианист Андрей Кондаков, Према Джошуа, исполнитель world music, и другие отечественные и индийские музыканты. Партнерская программа фестиваля предусматривает, что доход от фестиваля пойдет в том числе и на благотворительные нужды.

К концертной команде присоединились также те участники, которые не были изначально заявлены в программе, они просто в это время находились на отдыхе в Индии — это Чача Иванов («Наив»,«Радио Чача») и Нойз МС.

Всего фестиваль посетили около четырех тысяч человек, что достаточно хорошо, учитывая, что рок здесь не самый популярный музыкальный стиль. Как и стоило ожидать, наибольший наплыв публики был в Анджуне, в легендарном клубе Curlie’s, на рок-концерте 3 февраля — это место, в котором, если верить мифологии здешнего культурного общества, зародился стиль гоа-транс, ключевой для Гоа. Чача Иванов и Нойз МС вышли на сцену во время сета группы «Маши и медведи». По итогам вечера с организаторами была достигнута предварительная договоренность об участии в фестивале «Great Live Music-2014». В настоящее время ведутся переговоры об участии возрожденной группы «Наив» в «Great Live Music-2014».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта