"Чартова Дюжина-2013" отойдет от традиционного формата

"Чартова Дюжина-2013" отойдет от традиционного формата


На площадке Stadium Live 24-ого февраля будет вручаться шестая по счету Ежегодная Национальная Музыкальная Премия за достижения в области рок-н-ролла под названием «Чартова Дюжина». Стоит отметить, что небезызвестный музыкальный магазин в Москве уже разыгрывает билеты на эту церемонию.

Премия переместилась на этот раз на большую площадку, где есть просторная танцевальная зона. Изменения также коснулись музыкальной структуры данной церемонии. «Чартова Дюжина» 2013-ого года отходит от формата достаточно коротких музыкальных выступлений, в этом году она подарит зрителям вполне полноценные концертные сеты всеми любимых музыкантов.

Знаменитый хит-парад рок-музыки «Чартова дюжина» существует с 2008-ого года. На «Чартовой дюжине» звучит вся новая и самая лучшая музыка для всех любителей русского рока. Победители разных номинаций и лучшие исполнители определяются по итогам свободного голосования.

На вручении в текущем году будут выступать как российские звезды, так и мировые знаменитости. Известно, что в числе номинантов состоят ДДТ, «Сплин», LUMEN, «Король и Шут» и многие другие коллективы. Лауреаты премии получат уникальные именные виниловые диски, где записаны все хиты, которые занимали в хит-параде «Чартова дюжина» первые строчки за все время существования этой премии, а также песни дебютантов. Помимо тринадцати основных наград, определено будет еще тринадцать дополнительных номинаций: «Песня», «Альбом», «Поэзия», «Солист», «Солистка», «Музыка», «Видеоклип», «Взлом» (для дебютантов), «Концерт», «Книга», «Выбор Интернета», «Выбор НАШЕ.ру» и «Легенда».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта