Рокеры не поделили в Уфе сцену?

Рокеры не поделили в Уфе сцену?


Лето в Уфе обещали начать с достаточно крупных рок-фестивалей. Недавно появилась информация о рок-фестивале «DMC Fest 2013: Лето», в которой говорилось о том, что фестиваль состоится на ипподроме «Акбузат» первого июня. Свое участие в данном мероприятии подтвердили «Вопли Видоплясова», «Чайф», «Король и Шут» и другие группы, всего ожидается выступления порядка десяти команд. Как говорилось чуть ранее, там же 12-ого июня выступят Юрий Шевчук с коллективом ДДТ и Земфира. Однако выяснилось, что организаторы мероприятий не поделили между собой площадку – ипподром «Акбузат».

Михаил Вельцбург, глава оргкомитета «DMC Fest 2013: Лето» 12-ого марта сообщил, что местом проведения фестиваля станет уфимский ипподром «Акбузат».

DMC Fest ранее проводился в одном городском клубе и длился 2 дня. В нынешнем году было решено впервые провести данный концерт в течение одного дня под открытым небом. Планировалось, что приглашенные рок-группы («Вопли Видоплясова», «Чайф», «Король и Шут» и другие) выступят 1-ого июня, в День защиты детей. Таким образом, горожане смогут привести своих чад на мероприятие, где для них будет организована детская игровая площадка.

Вельцбург отметил, что свое участие уже подтвердили 5 из 10 приглашенных групп: «Чайф», «Слот», «Король и Шут», Louna и украинский коллектив «Вопли Видоплясова».

Но позже в аппарате президента РБ сообщили, что на ипподроме «Акбузат» в июне состоится только одно выступление – Шевчука и Земфиры, и заявление организаторов фестиваля под названием «DMC Fest 2013: Лето» реального подтверждения под собой не имеет.


Заметка: Предлагаем вам качественные и морозоустойчивые джакузи зимой на улице, а также для дома и для спа салона. Большое разнообразие форм, инновационные технологии и эксклюзивность приведут вас в истинное восхищение!


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта