«Мумий Тролль» занимается подготовкой собственного международного музыкального фестиваля

«Мумий Тролль» занимается подготовкой собственного международного музыкального фестиваля


Российский рок-коллектив «Мумий Тролль» принял решение об организации нового масштабного международного музыкального фестиваля под наименованием Vladivostok Rocks. Данное шоу, обещающее соответствовать самым высокими стандартам, впервые будет проводиться во Владивостоке в течение периода с 22-го по 25-ое августа текущего года. Согласно данным Ильи Лагутенко, фронтмена музыкального коллектива, организация такового мероприятия является его давней мечтой. Музыкант отметил, что подобного мероприятия всему Азиатскому региону не доставало уже много лет. Лагутенко подчеркнул также, что, по его мнению, это будет шикарное масштабное культурное событие, которое на фоне происходящих во Владивостоке грандиозных положительных изменений будет выглядеть еще лучше. Основной целью проведения нового фестиваля, отметил Лагутенко, является помощь в коммуникации в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Организаторы фестиваля надеются, что новое мероприятие сможет помочь найти новые пути творческого сотрудничества.

Что же касается самой группы «Мумий Тролль» - она на днях завершила свой масштабный Азиатский тур, в ходе которого коллектив давал концерты в Японии, Корее, Сингапуре и Китае, включая Гонконг. Концерты в Японии и Корее проводились на борту парусного судна «Седов», тогда как в остальных странах группа выступила в концертных залах и клубах.

На концертах коллектива присутствовали как живущие за рубежом россияне, так и большое количество местных жителей. В Шанхае, к примеру, Лагутенко спел для китайских граждан знаковую китайскую песню «Денже ни хуйлай», написанную в 40-ых годах прошлого столетия. Эту композицию играли в свое время музыканты оркестра Лундстрема. Концерт же в Гонконге проводился на трех языках – русском, английском и китайском.


Заметка: Купить в настоящее время качественную одежду по низким ценам отнюдь не просто. К примеру, stone island куртка доступна дешево лишь в магазине vipcasual.ru.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта