Пи Джей Харви отказалась заменять Курта Кобейна

Пи Джей Харви отказалась заменять Курта Кобейна


Ударник легендарной группы Nirvana Дэйв Грол, заявил, что просил после смерти фронтмена группы Курта Кобейна и последующего и распада коллектива певицу Пи Джей Харви выступать с участниками Nirvana в качестве вокалистки на реюнионах, которые, как известно, бывают разовыми акциями.

Грол отметил, что Курту вокалистка в свое время нравилась, что и навело его на мысль предложить ей принять участие в качестве солистки на реюнионах. Сначала он предложил певице исполнить песню «Milk It» с вышедшей в 1993-ем году пластинки «In Utero». На это Пи Джей Харви согласилась, тем не менее, успехом замысле музыкантов так и не увенчался, поскольку после нескольких репетиций исполнительница отказалась от песни.

Она посчитала, рассказал Грол, что зашла на заповедную территорию, и ее в этом вполне можно понять. Он отметил, что если музыканты и делают что-то такое, они должны быть на все сто процентов уверены в собственной правоте, что, увы, случается достаточно нечасто. Именно по этой причине, добавил он, песни Nirvana никогда не исполнялись его коллективом Foo Fighters. Курту же и сейчас посвящают музыку, о нем снимают документальные фильмы, а создание сайтов о звезде является столь популярным, что количество их давно перевалило за несколько тысяч.

Последний на данный момент реюнион Nirvana состоялся 12-го декабря прошлого года, когда вместе с Гролом и Новоселичем сыграл Пол Маккартни – прозвучала композиция «Cut Me Some Slack».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта