Группа «Наив» воссоединилась

Группа «Наив» воссоединилась


Панк-группа «Наив» на днях объявила о том, что возобновляет совместную деятельность. Это решение музыканты приняли после перерыва длиною в пять лет в работе коллектива.

Возвращение группы приурочено к 25-летнему юбилею «Наива». 2-ого августа нынешнего года «Наив» будет выступать на фестивале «Kubana». Потом группа отправится в юбилейное турне, оно начнется 3-его ноября. И первый концерт коллектива состоится в столичном клубе «Arena Moscow», неподалеку от которого находится банк, который предлагает выгодные вклады.

В коллективе не строят планов далеко идущих, для начала поставили задачу дать несколько праздничных выступлений, потом уже понять, что получится из этого, рассказал Александр «Чача» Иванов, основатель «Наива».

Речь идет пока лишь о концертах, о новом материале информации нет. Сообщается, что участники «НАИВа» недавно приступили к репетициям, с 15-ого апреля текущего года начали работать сайт группы и ее страницы социальных сетях.

Участники «Наива» объявили о том, что прекращают совместную деятельность в 2008-ом году после того, как был ими был проведен прощальный тур «Двадцать лет рока». Все участники группы занялись другими проектами. Вокалист Александр Иванов организовал группу «Радио Чача», в которую он позвал бас-гитариста коллектива «Наив» Николая Богданова. А гитарист Валерий «Аркаша» Аркадин теперь играет в проекте The Matrixx Глеба Самойлова вместе с Дмитрием «Снейком» Хакимовым, ударником, который был до этого барабанщиком «Агаты Кристи».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта