в Сыктывкаре пройдет первый рок-фестиваль "СурРок"

в Сыктывкаре пройдет первый рок-фестиваль "СурРок"


В Финно-угорском этнокультурном парке 18 мая откроется первый рок-фестиваль, которому было дано название "СурРок". Известно, что кульминацией фестиваля будет выступление культового коллектива "Смысловые галлюцинации". Для горожан музыканты из Екатеринбурга будут исполнять свои известные хиты "Зачем топтать мою любовь", "Вечно молодой" и многие другие. Фестиваль "СурРок" начнется в семь вечера.

Гостей фестиваля с полудня до шести вечера будут "разогревать" группы из Сыктывкара, Инты, Кирова и Ухты: "They kill Kenny", "Bliпы", "Ze Сметана", "Дневник Джессики", "Севериада", "Stellar", "FunnySkaPlan","Top dogs".
Однако в парке 18 мая будет чем развлечься не только любителям рок-музыки, подчеркивают организаторы фестиваля. Автолюбителям предлагают устроить тест-драйвы, экстремалы будут принимать участие в гонках по бездорожью, а интересующимся обустройством загородных участков расскажут о том, как создавать ландшафтный дизайн самостоятельно.

В конгресс-холле с полудня и до начала выступления "Смысловых галлюцинаций" будет работать школа рока, в которой каждый желающий сможет освоить азы рок-инструменталистики или представить свое мастерство игры на различных музыкальных инструментах.

Реконструкционная площадка предложит национальные молодецкие забавы, катание на лошадях и стрельбу из арбалетов. Организаторы посвятили отдельную площадку "Back in USSR" ностальгическому периоду пионерии. Тут бывшие пионеры вспомнят, как завязываются красные галстучки, научатся сажать деревья и сыграют в пейтнбол и лазертаг.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта