Foals сняли новый клип

Foals сняли новый клип


Британская инди-рок группа Foals продолжила промоушен последнего своего студийного альбома, получившего наименование Holy Fire. Так, с пластинки уже выпущены были такие синглы, как Late Night, Inhaler, а также My Number, который стал хитом в Бельгии, Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах и Шотландии. Новым релизом коллектива с альбома стала композиция Bad Habit, которую сами музыканты считают одной из лучших песен диска, так что нет ничего удивительного, что они решили снять на песню клип, а также выпустить ее для Guitar Pro 5, чтобы ее могли сыграть в одиночку и с друзьями все желающие.

Режиссером кипа на песню Bad Habit стал всемирно известный клипмейкер Набил Элдеркин, с которым коллектив поработал уже во второй раз. Режиссер также снял для группы предыдущий клип на композицию Late Night. Работа получилась вполне удачной, вызвав восхищение как у поклонников коллектива, так и у музыкальных критиков.

Клип Bad Habit получился не хуже предыдущего. Сюжет видео прост – фронтмен коллектива Яннис Филиппакис оказывается под палящим солнцем в бескрайней пустыне. Тем не менее, он упорно идет вперед, следуя за рыжеволосой обнаженной девушкой, которая в итоге оказывается иллюзией, как и многое другое, что Филиппакис видит в пустыне.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта