Оззи Осборн снова на вершине хит-парадов

Оззи Осборн снова на вершине хит-парадов


Прошло уже около полувека с того момента, как Оззи Осборн с новым альбомом коллектива Black Sabbath появился на вершине многих мировых хит-парадов. Тяжелый рок, исполняемый коллективом, установил новый рекорд в британских чартах, появившись внезапно и вытеснив другую музыку. Теперь же коллективу удалось проделать то же самое – группа не просто установила рекорд по наиболее продолжительному разрыву между пластинками номер один, обогнав установившего подобный рекорд месяц назад Рода Стюарта, но и осчастливила многомиллионную армию фанатов. Приобрести же композиции с новой пластинки не сложнее, чем купить мастика битумную гидроизоляционную в магазине gidrolux.com.ua.

Стоит напомнить нашим читателям о том, что 43 года назад коллектив Black Sabbath с синглом Paranoid возглавил в 1970-ом году британский хит-парад. Возвращение с новым альбомом всемирно любимых Оззи Осборна, Тони Айомми и Гизера Батлера впервые за последние 35 лет было ознаменовано продажей более чем на 13 тысяч копий диска большего количества пластинок, недели продал Лиам Галлахер и его Beady Eye, которым досталась вторая строка хит-парада.

Осборн, переживавший несколько ранее в нынешнем году не лучшие времена в личной жизни, к которым можно было отнести семейные сложности и проблемы музыканта с алкоголем, отметил, что успех выпущенной пластинки вернул его к жизни.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта