В Москве проведен музыкальный фестиваль Park Live

В Москве проведен музыкальный фестиваль Park Live


Впервые в Москве был проведен Международный музыкальный фестиваль Park Live, который состоялся на территориях ВВЦ в течение периода с 28-го по 30-ое июня.

В рамках фестиваля состоялись выступления таких коллективов, как впервые посетивших нашу страну американских рок-групп The Killers и Paramore. Кроме того, среди хедлайнеров фестиваля были такие известные исполнители, как американская группа Limp Bizkit, российская певица Земфира и множество других знаменитых исполнителей. Основной идеей было совмещение максимального количества музыкальных стилей на одном фестивале. Как уточнили организаторы мероприятия, площадка для проведения музыкального фестиваля также была выбрана неслучайно, так как Всероссийский выставочный центр – это эклектичное пространство, которое сочетает в себе культуру и историю поколений, а также ее масштабное воплощение.

Хедлайнером первого дня стала американская команда Limp Bizkit, отыгравшая всемирно известные и всеми любимые хиты, во второй день на сцене фестиваля выступил британский коллектив White Lies, российская группа "Мумий Тролль", а также американский коллектив The Killers. В последний день на сцене появились голландская группа Within Temptation, американский коллектив Paramore, а также российская исполнительница Земфира. Кроме того, в этот день также будет выступать большое количество российских исполнителей, в том числе петербургская ска-панк группа Smallsound, узнать о которой больше можно на ее официальном сайте smallsound.ru. Кроме того, в фестивале приняли участие исполнители и коллективы из Финляндии, Канады, Швеции, Австрии, а также многих других стран.

На фестивале будут доступны две сцены. Организаторы мероприятия отметили, что фестиваль планируется сделать ежегодным, причем уже в будущем году на нем появится третья сцена, которая примет большое количество молодых российских команд – в нынешнем году на участие в фестивале заявки подали порядка 600 российских музыкальных коллективов.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта