Die Antwoord выступили в Москве

Die Antwoord выступили в Москве


Интересный музыкальный коллектив Die Antwoord, который, по сути, является порождением века информационных технологий, поскольку знаменита группа стала благодаря клипу на видеохостинге YouTube на песню Enter the Ninja, недавно выступил в Москве. Теперь группа из ЮАР востребована во всем мире – ее участники являются звездами мирового масштаба. На концертах коллектива собираются тысячи и десятки тысяч человек, а популярность некоторых песен просто невероятна. Как уверяют поклонники группы, музыка группы способна доставить не меньше удовольствия, чем индивидуалки Екатеринбурга.

Граждане ЮАР Уоткин Тюдор Джонс и Йоланди Фиссер несомненно занимаются в настоящее время самым что ни на есть своим делом. Семейный подряд как по мановению волшебной палочки стал популярен внезапно, и популярность коллектива продолжает активно разрастаться. Разумеется, группе это нравится, так что Фиссер и Джонс стараются максимально насладиться не только популярностью, но и всем, что с этим вообще связано.

На московский концерт группы, который состоялся в «Arena Moscow» пришло около пяти тысяч человек, наполнив далеко не маленький клуб под завязку – всем желающим попросту не хватило билетов. Выступление коллектива продлилось немногим более часа.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта