Дэвид Боуи представил новый клип

Дэвид Боуи представил новый клип


Знаменитый музыкант Дэвид Боуи представил на днях свой новый клип – видео на песню «Valentine's Day» с альбома «The Next Day», выпущенного в нынешнем году.

Режиссерами музыкального видео стали известные фотографы Индрани и Маркус Клинко. Клип не имеет сюжета, и на протяжении всего трека Боуи играет на гитаре в необычном помещении с бетонными стенами, в котором есть двери-гармошка и отсутствуют окна.

Примечательно, что клип на композицию «Valentine's Day» стал уже четвертым видео с альбома «The Next Day». Вышедший прежде ролик на трек «The Next Day» - заглавную композицию альбома – был первоначально удален с видеохостинга YouTube, как чрезмерно провокационный, но впоследствии клип был возвращен на видеосервис, но с предупреждением о наличии в видео «взрослого» контента. Причиной изначального удаления ролика стала критика ролика со стороны многих христианских организаций.

Пластинка «The Next Day» - это 24-ый студийный альбом 66-летнего музыканта. Альбом был записан в соблюдении строжайшей секретности, так что публике стало известно о существовании пластинки лишь за два месяца до ее релиза. Примечательно также, что Дэвид Боуи отказался от тура в поддержку альбома и ни разу не исполнял песен с новой пластинки вживую.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта