Под Анапой стартовал рок-фестиваль KUBANA

Под Анапой стартовал рок-фестиваль KUBANA


В станице Благовещенской под Анапой стартовал популярный международный музыкальный фестиваль KUBANA. Фестиваль был открыт знаменитым кинорежиссером Эмиром Кустурицей.

Кустурица представил на главной сцене фестиваля панк-оперу «Время Цыган». В те же время на место проведения фестиваля с запозданием продолжают прибывать посетители – путешественники едут сюда со всех концов страны – из Перми, Владивостока, с Камчатки, и, разумеется, из Москвы и Санкт-Петербурга. Многим из них пришлось провести в пути несколько дней, чтобы попасть на фестиваль.

Теперь для них уже все позади, осталось лишь наслаждаться отдыхом и подпевать любимым исполнителям.

Хедлайнерами и почетными гостями фестиваля в нынешнем году стали такие команды, которых уже не интересует реклама и продвижение сайтов - The Prodigy, System of a Down, Skillet, Scooter, The Subways, Misfits, Guano Apes, Bullet For My Valentine и многие другие.

Помимо этого, организаторы фестиваля подготовили для посетителей множество других развлечений. Так, на площадке фестиваля работают сразу четыре сцены, на которых помимо музыкальных выступлений проводятся также представления венгерского цирка.

Концертная программа фестиваля каждый день начинается в пять часов вечера и продолжается до пяти утра. Днем все желающие могут сходить в кино, поиграть в подвижные игры или просто искупаться в море.

Фестиваль продлится до седьмого августа.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта