Brazzaville ищет деньги на новый альбом

Brazzaville ищет деньги на новый альбом


Американский популярный коллектив Brazzaville просит российских фанатов принять участие в финансировании записи нового альбома. Кампания по сбору средств на запись пластинки стартовала на портале Planeta.ru. Те поклонники, которые переведут определенную сумму денег, будет предоставлены в зависимости от размера сделанного взноса различные бонусы. Минимальная сумма пожертвования будет составлять порядка 250-ти рублей. За эти деньги пользователь получит цифровую копию нового альбома группы, тогда как за максимальную сумму пожертвования в 250 тысяч рублей поклонник получит десять компакт-дисков с новым альбомом и частный концерт от коллектива.

Часть бонусов также предполагает под собой общение (от разговора по скайпу до ужина) с Дэвидом Брауном, фронтменом коллектива, а также знаменитую голубую рубашку-поло или автограф музыканта. Узнать о группе и запланированном альбоме больше не сложнее, чем найти биографию Алены Апиной - в сети предостаточно ресурсов на соответствующие темы.

Что же касается имеющейся на данный момент в нашем распоряжении информации, мы можем лишь пересказать то, что группа распространила в совеем пресс-релизе по поводу записи новой пластинки. Так, новый альбом Brazzaville расскажет историю девушки, которая живет в Morro Bay на калифорнийском побережье от странствий ее души до рождения, о детстве в приемных семьях, радость и боль первой влюбленности, подростковые проблемы, непонимание, проституцию, наркотики, смерть и последующее возвращение души в ее истинный дом. Браун пояснил также, что слова «Morro Bay» планируется вынести в название пластинки. Он уточнил, что для группы новый альбом очень важен, поэтому коллектив и принял создать его вместе со своими самыми преданными поклонниками – с российскими фанатами.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта