Во Владивостоке начинается крупный музыкальный фестиваль

Во Владивостоке начинается крупный музыкальный фестиваль


Сегодня, в четверг 22-го августа, во Владивостоке открывается международный музыкальный фестиваль V-ROX. В рамках фестиваля в столице Приморья проведут целый ряд концертов, мастер-классов, а также панельных дискуссий, которые будут продолжаться в течение четырех дней.

В числе участников фестиваля «Рок Владивостока» числится свыше двух сотен музыкальных исполнителей, групп, а также профессионалов музыкальной индустрии из восьми стран со всего мира. Жители и гости города смогут совершенно бесплатно побывать на открытых площадках на центральной площади, в Адмиралтейском сквере, на Спортивной набережной, а также в музее-галерее «Артэтаж». Для того, чтобы лучше видеть музыкантов во время вечерних выступлений, можно использовать очки ночного видения Китай, которые при небольшой стоимости позволят насладиться концертом на совершенно новом уровне.

Как отметил основатель и куратор фестиваля Илья Лагутенко, являющийся фронтменом группы «Мумий-Тролль», что сегодня, накануне первого фестиваля V-ROX, у него уже сложилось убеждение, что точка невозврата пройдена. Теперь можно уверенно сказать о том, что фестиваль вышел за рамки городского локального события, так что Владивосток выходит на карту музыкального бизнеса мирового уровня. Он отметил, что интерес, который проявили к новому фестивалю его участники, в особенности это касается азиатских музыкантов, является беспрецедентным. Лагутенко добавил, что интерес к фестивалю со стороны мэтров американской сцены превосходит все ожидания.

На сценах V-ROX выступят самые интересные музыканты из России, США, Японии, Южной Кореи, Китая, Сингапура, Гонконга и ЮАР. Отдельно будут даны концерты местных исполнителей, в том числе молодых коллективов.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта