M.I.A. записала песню, используя семпл из песни Blur

M.I.A. записала песню, используя семпл из песни Blur


Знаменитая британская певица M.I.A. записала новую композицию, в которой используются сеплы из трека «Tender» группы Blur. В настоящее время композиция под наименованием «Unbreak My Mixtape» доступна для свободного прослушивания в сети. Помимо фрагментов композиции Blur певица использовала для записи данной песни фрагменты песни «I Love You More Than Words Can Say» Карен Долтон, популярной американской фолк-певицы.

Будет ли входить новая композиция в новую пластинку M.I.A. пока что не известно, но на концертах британка ее точно исполнять будет – так, в настоящее время она готовится к концерту в Лондоне. Практически все организационные вопросы решены – зал заказан, аренда светодиодный экран и другого оборудования согласована.

Несколько ранее певица жаловалась в социальной сети, что ее четвертая пластинка под наименованием «Matangi» задерживается с релизом по вине Interscope Records – звукозаписывающей компании, занимающейся тиражированием альбома. M.I.A. заявила, что если Interscope Records не выпустит новый альбом в самое ближайшее время, она начнет сама сливать песни в сеть по мере их готовности. Вскоре после такого заявления компания объявила дату релиза альбома – пластинка появится в продаже пятого ноября текущего года.

Один из треков с нового альбома певица в итоге все же опубликовала – премьера сингла «Bring the Noize» состоялась в июне текущего года на радио BBC Radio One.

На данный момент M.I.A., которая является не только автором песен и певицей, но также художником и продюсером, выпустила три студийных пластинки - «Arular» (2005), «Kala» (2007), а также «Maya» (2010). При этом два первых альбома она назвала в честь своих родителей, тогда как третий носит ее собственное имя.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта