Tears for Fears сделали кавер на «Ready to Start» Arcade Fire

Tears for Fears сделали кавер на «Ready to Start» Arcade Fire


Популярный британский рок-коллектив Tears for Fears записал на днях кавер-версию песни «Ready to Start» канадской группы Arcade Fire.

Как рассказали сами участники Tears for Fears, они очень высоко ценят, что их песни перепевают, а также сэмплируют такие исполнители, как Кэти Перри, Канье Уэст, Адам Ламберт, Наз, Гэри Джулс, Кимбра, Майкл Эндрюс, а также Диззи Рэскал. Коллектив полагает, что теперь необходимо сделать то же самое для молодой талантливой канадской группы, тем более, что фронтмен коллектива недавно обратился за наркологической помощью в реабилитационный центр и группе очень нужна поддержка.

Песня под наименованием «Ready To Start» входит в альбом «The Suburbs», который Arcade Fire выпустили в августе 2010-го года. Кавер-версия этой композиции станет первой песней для Tears for Fears, написанной за без малого десять лет – с 2004-го года. Так, девять лет назад коллектив выпустил свой последний на сегодняшний день студийный альбом, который является в дискографии группы шестым – альбом под наименованием «Everybody Loves a Happy Ending». В данный момент музыканты неспешно готовят к релизу новую студийную пластинку.

Группа Tears for Fears была создана в 81-ом году прошлого столетия Роландом Орзабалом и Куртом Смитом, которые являются бессменными участниками коллектива. Первый альбом проекта, получивший наименование «The Hurting», был выпущен в марте 1983-го года. Первым синглом с данной пластинки стала композиция «Mad World», которая до настоящего времени сохранила за собой статус одной из наиболее известных работ группы.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта