Альбом Леонида Федорова появился в сети

Альбом Леонида Федорова появился в сети


Новый альбом фронтмена популярного коллектива «Аукцыон» Леонида Федорова с группой «Крузенштерн и пароход», на днях появился в сети. Совместная пластинка музыкантов получила наименование «Быть везде». В настоящее время альбом официально доступен для прослушивания в популярном сервисе «Яндекс.Музыка».

На физических носителях альбом выпустит лейбл Ulitka. Концертная презентация нового альбома была проведена музыкантами шестого сентября в московском клубе Gogol и седьмого сентября в петербургском клубе А2.

Стоит напомнить, что последняя студийная пластинка Леонида Федорова, которая была также записана в соавторстве с другими музыкантами, появилась в марте текущего года. Этот альбом был записан Федоровым совместно с композитором, продюсером и контрабасистом Владимиром Волковым. Назывался альбом «Если его нет». Релиз последнего на данный момент сольного альбома Федорова под наименованием «Весна» состоялся в мае прошлого года.

Группа «Крузенштерн и пароход» была в 2002-ом году создана басистом Игорем Крутоголовым. Наименование данного коллектива является отсылкой к широко известному советскому мультипликационному фильму «Зима в Простоквашино».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта