Борис Гребенщиков написал несколько песен для киноленты по сценарию Охлобыстина

Борис Гребенщиков написал несколько песен для киноленты по сценарию Охлобыстина


Фронтмен легендарного российского рок-коллектива «Аквариум» Борис Гребенщиков написал несколько композиций для новой киноленты под наименованием «Иерей-Сан», постановкой которой в данный момент занят Егор Баранов. Об этом прессе сообщила продюсер кинофильма Любовь Калинская. Названия песен, которые подготовил для фильма Гребенщиков, как и их количество, увы, не указываются.

Сценарий кинофильма был написан Иваном Охлобыстиным, который также исполнит одну из ролей. Фильм расскажет о японском православном священнике, вынужденном скрываться от мафии-якудзы в российской провинции. Заглавная роль киноленты досталась японскому киноактеру Кэри-Хироюки Тагава, который известен российскому кинозрителю своими работами в таких картинах, как «Мемуары гейши», «Последний император», «Хатико: Самый верный друг» и другие.

Также в кинофильме «Иерей-Сан» планируют сняться Надежда Маркина и Петр Мамонов. Предполагается, что на экраны кинофильм выйдет в будущем году.

Последним вышедшим на экраны кинофильмом, в котором можно услышать песни Гребенщикова, является на сегодняшний день драма «Танец Дели» Ивана Вырыпаева. Кинокартина, главную роль в которой сыграла Каролина Грушка, супруга режиссера, вышла в самом конце ноября прошлого года.

Ранее песни Бориса Гребенщикова использовались в качестве саундтреков к таким фильмам, как «Нежный возраст», «Асса», «Связь», а также «Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви».

Заметка: Планируете купить авто в Новосибирске, но не знаете, где найти большое количество подходящих предложений? Сайт объявлений novosibirsk154.ru может помочь вам купить или продать транспортное средство в Новосибирске – он насчитывает огромное количество предложений.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта