Номинантом на премию MTV EMA-2013 стала Земфира

Номинантом на премию MTV EMA-2013 стала Земфира


Уже совсем скоро в Амстердаме 10 ноября откроется один из самых престижных музыкальных проектов, в ходе которого будет вручена музыкальная премия MTV Europe Music Awards. За право получения премии будут сражаться самые известные музыканты. Будут вручены премии в таких номинациях как «Лучший поп-исполнитель», «Лучшая певица», «Лучшая песня», «Лучший концертный исполнитель», «Лучший образ», «Лучший новы артист», «Лучший электронный проект», «Лучший хип-хоп проект», «Лучший рок проект», «Видео года», «Лучший новичок» и даже «Лучший российский исполнитель». Интересно, что представлены проекты в самых разных направлениях, будь то синтализм или рок.

В качестве ведущего церемонии музыкального награждения станет актёр Уилл Ферелл. Трансляция будет доступна по телевидению. Кроме этого церемонию награждения можно будет посмотреть в интернете или на смартфоне. В этом году MTV EMA-2013 празднует своё двадцатилетие, а потому гостей и участников примет новейшее здание Ziggo Dome.

В этом году одной из участниц номинации станет Земфира, которой придётся побороться с такими известными исполнителями как Баста, Иван Дорн, Ёлка и Нюша. Сама певица отреагировала на подобное заявление со свойственным ей спокойствием и невозмутимостью, ответив, что больше всего её волнуют текущие проекты. Земфира отличается особым отношением к музыке и собственному творчеству. По её утверждению, её мало интересуют премии, к которым она относится довольно прохладно. Гораздо важнее концерты и будущие гастроли, запись песен и музыки. Много внимания певица уделяет общению с публикой.

Не так давно певица выпустила новый альбом «Жить в твоей голове». В начале октября Земфира восстановила гастрольный график, который начался в этом году в Тольятти. Продолжить гастроли планируют в Волгограде, Саратове, Краснодаре, Самаре и Ростове-на-Дону. Завершающими станут 2 концерта в Лужниках, которые состоятся 13-14 декабря.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта