A light that never comes - новый клип Linkin Park

A light that never comes - новый клип Linkin Park


Linkin Park имеет странную тенденцию - то появляться, то исчезать. Однако, когда они – таки появляются и выпускают новый клип – это что-то шедевральное. Так их последнее исчезновение связано, по слухам, с их конфликтом с лейблом. Но раз они снова вышли на мировую сцену, значит все разрешилось.

A light that never comes - это клип с футуристическим миром, и солистами группы, как возвышающимися над всем этим миром огромными проекциями. Чтобы создать этот клип, пришлось использовать самые новейшие компьютерные технологии, в общем подсчете на это ушло несколько месяцев. Для создания этого клипа музыканты объединились с ди-диджеем Стивом Аоки. Это видео и песня посвящается игре Recharge. Альбом с одноименным названием выйдет в 2014 году. Не исключено, что после очередного успешного выхода альбома, группа отправится в тур.

Linkin Park имеет давнюю историю. Она никогда бы не стала такой как сейчас. Если бы в нее не пришел главный на сегодняшний момент солист – Честер Беннингтон. Именно он активно участвует в создании песен и клипов. Вместе с остальными, выдвигает возможные идеи и планы реализации. Под его руководством выпускаются известные хиты. Которые стали саундтрэками к фильмам Трансформеры. Они не часто уезжают в тур, однако, когда это делают, то это становится большим событием в мире рок- музыки. И сейчас. С выходом нового клипа, есть надежда на то, что ребята, наконец, выберутся из Штатов. Новая пластинка будет иметь уже всем давно полюбившиеся ритмы, за которые так и ценится эта группа.

Многие музыканты, и не только таких легендарных групп как Linkin Park, пользуются гитарами Fender Stratocaster, цена которых полностью соответствует качеству. Это поистине универсальный инструмент, на котором можно исполнять музыку любых направлений.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта