«Сплин» в объятиях холода.

«Сплин» в объятиях холода.


Все больше становится очевидным крах индустрии CD. Но есть люди, не отчаивающиеся и верящие в удачу. Александр Васильев объявил о выходе сингла «Мороз по коже». Диск будет содержать одну композицию, протяженностью три минуты. По словам Васильева, ему с командой «Сплин» удалось сделать композицию, очень цепляющую. Поэтому её стоит выпустить отдельно от других. Так ли это сказать пока невозможно. Огромная самоуверенность флагмана «Сплина», конечно, обнадеживает, но кажется преждевременной и не обоснованной.

Трек сделан полностью в стиле «Сплина», отличается меланхоличностью и неторопливостью, но при этом не несет, присущих лингвистических капканов. В композиции используются слова бессменного классика русской литературы Мандельштама, так же включили в произведение партию струнных. Трек полностью отражает в себе дух и образ Санкт-Петербурга.

Бесспорно – это будет подарок для меломанов. Помимо содержания самого трека, прекрасно оформлено содержание пластинки. Альбом принимает вид конверта с закругленными краями и содержит виды Санкт-Петербурга. Внутри альбома вложено описание текста песни. Но музыканты решили сделать подарок слушателям, в четырех экземплярах вложена настоящая рукопись с текстом композиции.

Ожидать высокого спроса, на альбом или нет, пока сказать невозможно. Но если сравнивать с релизом «Гандбола», то можно сказать, что есть надежды. Сейчас «Гандбол» сложно найти в продаже, да где он и есть, то стоит приличных денег. Хотя на момент релиза, говорили об исключительной непопулярности издаваемой композиции. Время показало обратное.

Фраза Мандельштама, о которой говорилось выше, звучит – «Я вернулся в мой город, знакомый до слез». Она имеет свою известность и часто используется рок и поп исполнителями. В свои произведения её включали, например, Константин Кинчев и Борис Гребенщиков, эта строчка звучала в композиции группы «Рикошет».


Скоро группа собирается давать тур по городам России, если вы желаете поехать на концерт в столицу, мы советуем побывать на экскурсии по Москве на автобусе, вы останетесь довольны.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта