«НОМ» - новый альбом.

«НОМ» - новый альбом.


«НОМ» - это популярный музыкальный коллектив, с берегов Невы. На днях команда объявила о запуске нового альбома. Альбом будет называться «Семеро смертных». Концепция альбома – это семь смертных грехов. Музыканты хотят в песнях передать ужас и негатив грехопадения, иллюзорно показать, что представляет каждый из грехов. Группа хочет предупредить и остановить от совершения греха.

Одной из особенностей выпуска нового альбома, будет привлечение финансовых средств, через интернет, у людей согласных финансировать проект. Это называется – краудфандинговая платформа. Сумма, оговариваемая группой, нужная для выпуска и поставленная на сбор, не крупная, всего около 200 тысяч рублей. Собственно вся сумма пойдет на оплату работы в записывающей студии. О какой-то своей прибыли, пока разговора нет. Предполагается получить доход от концертов и радио эфиров.

Стоить отметить, что инвесторы проекта получать различного рода бонусы – диски с записью, как CD, так и цифровые, буклеты с автографами группы, виниловые пластинки. А для особых инвесторов предполагается уникальный подарок – архивная концертная афиша из 90-х годов.

Так же важным является, что в этом, 2013 году, вышел релиз «В мире животных». Моментально став популярным, композиции релиза прочно держат первые места радиоэфиров.

«НОМ» родом из Советского Союза. Считается, что группа образована в 1987 году, в Ленинграде. Название является аббревиатурой – Неформальное Объединение Молодежи. Сейчас коллектив имеет 20 полноценных альбомов. Так же группа снималась, либо писала музыку в десятке фильмов. При этом и сама выпускает фильмы и книги. Группа завоевала славу на сцене российского рока. За более чем 25-летнюю история, у команды сформировался свой большой клуб фанатов, они готовы следовать за командой в любой уголок страны. Свои произведения участники коллектива называют музыкально-литературными.

Что может быть приятнее чем, купить бонг и раскурить его в компании друзей под мелодии любимой музыкальной группы.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта